ويدا .
تاريخ التسجيل : 11/11/2009 عدد المشاركات : 224 الدولة : الهواية : الجنس : المهنة : المزاج : ساعة :
| موضوع: المقروض الليبي الإثنين سبتمبر 13, 2010 6:10 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] *المقروض الليبي **المقادير 2كوب سميد ناعم - 1 كوب دقيق - 1\2 ملعقة كبيرة بيكنج بودر- زيت ( الافضلزيت زيتون ) - ماء عطر دافئ _ تمر بدون نوى يفرم في مفرمة اللحم ويعجنجيدا قطر ( شيرة ) ثقيلة تصب على المقروض بعد خبزه الطريقة يخلط السميد والدقيق والبيكنج بيودر جيدا ثم يعجن بالزيت حتى تصبح لديك عجينة متماسكةويترك لمدة 24 ساعة ..يؤخذ جزء من العجينة ويعجن بماء العطر حتى تكون عندك عجينة متماسكة وليست يابسة وتوضد علي منضدة نضيفة وتشكل علي هيئة اسطوانة ....يشكل التمر على شكل اصابع طويلة ويوضع داخل العجين بعد هذه الخطوة ترتب جوانب القطعة جيدا ثم تعمل نقوش عليها بواسطة المنقاشوصحتين وعافيةتحياتي | |
|
cute girl .
تاريخ التسجيل : 25/08/2010 عدد المشاركات : 93 الدولة : الهواية : الجنس : المهنة : المزاج : ساعة :
| موضوع: رد: المقروض الليبي الثلاثاء سبتمبر 14, 2010 12:45 am | |
| | |
|
أسامة شكيب أحمد .
تاريخ التسجيل : 20/10/2010 عدد المشاركات : 1407 الدولة : الجنس : المزاج :
| موضوع: رد: المقروض الليبي الأحد أكتوبر 31, 2010 6:26 pm | |
| ياعيني عالمقروض يسلم ايديك | |
|