أسامة شكيب أحمد .
تاريخ التسجيل : 20/10/2010 عدد المشاركات : 1407 الدولة : الجنس : المزاج :
| موضوع: طبق مغربي دجاج مع الحمص والحامض... السبت مارس 12, 2011 8:06 am | |
| طبق مغربي دجاج مع الحمص والحامض [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير: * ملعقة كبيرة زيت زيتون * 5 صدور دجاج مع العظم والجلد * حبة بصل صغير مقطع شرائح رقيقة * ملح"حسب الرغبة" * فلفل أسود"حسب الرغبة" * 3/4 ملعقة شاي كمون * 1/4 ملعقة شاي بابريكا * 1/4 ملعقة شاي قرفة * 2 ملعقة شاي بشر ليمون * 1 1/2 ملعقة شاي دقيق جميع الاستعمالات * 1 1/2 كوب مرقة الدجاج * 1/3 كوب زيتون محشي ومقطع شرائح * ملعقة طعام عسل "حسب الرغبة" * 1/2 كوب حمص مسلوق طريقة التحضير: * أولاً سخني الزيت على النار. * ثم تبلي الدجاج بالملح والفلفل. * ثم حمري الدجاج من جهة الجلد. * ثم ارفعيه وضعيه في الطبق وقللي من حرارة النار إلى المتوسط. * حمري البصل فيه، أضيفي الكمون والبابريكا والقرفة وبشر الليمون والدقيق. * اطهيه مدة دقيقة، أضيفي مرقة الدجاج والزيتون والعسل. * أرجعي الدجاج للطنجرة وتركيه على نار متوسطة مدة 20 دقيقة من غير تغطية، أو حتى ينضج الدجاج. * وأخيراً أضيفي الحمص واتركيه على النار مدة 3 دقائق إضافية وصحتين.
| |
|
غزول راسكو .
تاريخ التسجيل : 26/01/2011 عدد المشاركات : 199 الدولة : الهواية : الجنس : المهنة : المزاج :
| موضوع: رد: طبق مغربي دجاج مع الحمص والحامض... الإثنين مارس 14, 2011 9:07 pm | |
| اممممممممممم يسلمو هالايدين | |
|
أسامة شكيب أحمد .
تاريخ التسجيل : 20/10/2010 عدد المشاركات : 1407 الدولة : الجنس : المزاج :
| موضوع: رد: طبق مغربي دجاج مع الحمص والحامض... الثلاثاء مارس 15, 2011 5:03 pm | |
| | |
|