كعكة بالتمر مغلّفة بجبنة الكريما 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كعكة بالتمر مغلّفة بجبنة الكريما 829894
ادارة منتديات أبناء راسكو كعكة بالتمر مغلّفة بجبنة الكريما 103798
كعكة بالتمر مغلّفة بجبنة الكريما 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كعكة بالتمر مغلّفة بجبنة الكريما 829894
ادارة منتديات أبناء راسكو كعكة بالتمر مغلّفة بجبنة الكريما 103798
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كعكة بالتمر مغلّفة بجبنة الكريما

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سهاد
.
.
سهاد


تاريخ التسجيل : 04/03/2010
عدد المشاركات : 432
الجنس : انثى
المزاج : كعكة بالتمر مغلّفة بجبنة الكريما 8010
mms كعكة بالتمر مغلّفة بجبنة الكريما 39711243

كعكة بالتمر مغلّفة بجبنة الكريما Empty
مُساهمةموضوع: كعكة بالتمر مغلّفة بجبنة الكريما   كعكة بالتمر مغلّفة بجبنة الكريما Emptyالإثنين مارس 15, 2010 9:17 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المكونات:
* 1 كوب أو 200 غ من معجون التمر
* ¾ كوب أو 150 غ من الزبدة غير المملحة? الطريّة
* 4 من البيض
* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
* 1½ كوب أو 210 غ من الدقيق العادي
* 1 ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر
* 1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا

مكوّنات التغليفة:
* 4 ملاعق طعام من الزبدة غير المملحة? الطريّة
* 1 كوب أو 250 غ من جبنة الماسكاربوني
* 1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله
* 1/3 كوب أو 50 غ من السكر البودرة

طريقة التحضير:

يُمزج معجون التمر بالزبدة ويُخلطا جيّداً. يُضاف البيض ويُخلط، ثمّ يُضاف حليب نستله المكثف المحلّى، الدقيق، البيكينغ باودر، والفانيلا وتُخلط المكوّنات لمدة تتراوح بين 3-4 دقائق أو حتى يصبح المزيج ناعماً ويتغيّر لونه.

يُسكب المزيج ويُوزّع في صينية للخبز قياسها 23 × 28 سم مدهونة بالزبدة والدقيق. يُخبز المزيج في فرن محمّى على حرارة 190 درجة مئوية لمدة تتراوح بين 30-35 دقيقة أو حتى يكتسب لوناً بنياً ذهبياً ويُصبح جامداً في الوسط عند الضغط بالاصبع.

توضع الكعكة جانباً لتبرد وتصبح بحرارة الغرفة العادية.

طريقة إعداد التغليفة:

تُمزج الزبدة مع الجبنة حتى يُصبح المزيج ناعماً للغاية ثمّ تُضاف قشطة نستله والسكر البودرة وتُمزج المكوّنات حتى تختلط جيّداً. يوضع المزيج في البراد حتى يجمد كفاية.

يوضع مزيج التغليفة فوق الكعكة الباردة. تُقطّع الكعكة وتُقدّم.




ب بالهناء والشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
rasco
.
.
rasco


تاريخ التسجيل : 23/06/2009
عدد المشاركات : 822
الدولة : كعكة بالتمر مغلّفة بجبنة الكريما Libya10
الهواية : كعكة بالتمر مغلّفة بجبنة الكريما Travel10
الجنس : ذكر
المهنة : كعكة بالتمر مغلّفة بجبنة الكريما Driver10
المزاج : كعكة بالتمر مغلّفة بجبنة الكريما Yragb11
mms كعكة بالتمر مغلّفة بجبنة الكريما 16039309

كعكة بالتمر مغلّفة بجبنة الكريما Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكة بالتمر مغلّفة بجبنة الكريما   كعكة بالتمر مغلّفة بجبنة الكريما Emptyالإثنين مارس 15, 2010 1:07 pm

اممممممممممممممم


مشكورة مشرفتنا الكريمة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://abnarasco.banouta.net
سهاد
.
.
سهاد


تاريخ التسجيل : 04/03/2010
عدد المشاركات : 432
الجنس : انثى
المزاج : كعكة بالتمر مغلّفة بجبنة الكريما 8010
mms كعكة بالتمر مغلّفة بجبنة الكريما 39711243

كعكة بالتمر مغلّفة بجبنة الكريما Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكة بالتمر مغلّفة بجبنة الكريما   كعكة بالتمر مغلّفة بجبنة الكريما Emptyالإثنين مارس 15, 2010 3:31 pm

:128:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كعكة بالتمر مغلّفة بجبنة الكريما
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فطيرة اللوز بالتمر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ~ْ~ المنتديات عالم حواء ~ْ~ :: ~ْ~ منتدى مطبخ ~ْ~-
انتقل الى: